МосОблЕИРЦ

Передайте показания – и выиграйте 1 000 рублей

Приближается период передачи показаний приборов учета. Передавая показания, вы экономите свои деньги и оплачиваете ровно тот объем воды, электроэнергии, тепла или газа, который потребили.

С 1 апреля передавать показания стало выгодней и интересней.  Примите участие в акции МосОблЕИРЦ «Передай показания с Умной платежкой и участвуй в розыгрыше 1 000 рублей на лицевой счет».

Стать участником  акции просто: нужно  передать показания через личный кабинет или мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн» и дождаться результата розыгрыша.

Розыгрыш призов проводится ежемесячно.  Трех победителей определит интернет-генератор случайных чисел. Выигрыш будет зачислен на лицевые счета победителей.  Подробнее ознакомится с условиями акции можно ЗДЕСЬ.

Период приема показаний приборов учета электроэнергии  – с 15 по 26 число каждого месяца. Сроки передачи показаний счетчиков воды зависят от условий договоров с управляющими или ресурсоснабжающими организациями и указаны на сайте МосОблЕИРЦ в разделе «Передать показания».

В личном кабинете «МосОблЕИРЦ Онлайн», нажав на кнопку «внести показания» в период, когда прием показаний окончен, можно увидеть информацию о временном интервале приема показаний.

Как правильно передавать показания?

  • Важно, чтобы данные по холодной и горячей воде не менялись местами.
  • Значение показаний за текущий месяц не может быть меньше предыдущих.
  • Передавать необходимо точно те значения, которые зафиксировал прибор учета.

«МосОблЕИРЦ Онлайн»» поможет не допустить ошибки! Показания, переданные через  личный кабинет или мобильное приложение, не потеряются, в кратчайшие сроки поступят в базу данных и будут приняты к расчетам.

Передавайте показания через личный кабинет, выигрывайте 1 000 рублей  и пользуйтесь преимуществами «МосОблЕИРЦ Онлайн»:

  • оплата счетов без комиссии;
  • купоны на скидки и подарки от участников программы «Коммунальный бонус»;
  • кешбэк при оплате счетов картой «Мир».

Служба  корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ

Назад к списку

Добавить комментарий